Суббота, 23.06.2018, 01:29
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Авторский надзор оборудования котельных
Главная » 2018 » Июнь » 12 » Энергетическая таможня Украины: «Нафтогаз» не платил таможенные сборы
23:21
Энергетическая таможня Украины: «Нафтогаз» не платил таможенные сборы

Энергетическая таможня Украины обязала «Нафтогаз» выплатить штраф за неуплату таможенных сборов при поставках в страну российского газа.

Андрей Коболев заявлял о намерении инициировать судебное разбирательство" data-author="Нафтогаз" data-owner="naftogaz.com" Энергетическая таможня Украины: «Нафтогаз» не платил таможенные сборы">

Андрей Коболев заявлял о намерении инициировать судебное разбирательство
naftogaz.com / Нафтогаз
Фискальное ведомство предписало газовой компании выплатить штраф в размере 313 млн долларов. Решение обосновано тем фактом, что «Нафтогаз» не выплачивал все предусмотренные законодательством сборы и пошлины. Это сообщение сделал глава Энергетической таможни Украины Игорь Пиковский в ответ на угрозу судом в отношении таможенной службы за ее действия со стороны главы «Нафтогаза Украины» Андрея Коболева.

По словам Пиковского, Энергетическая таможня начала начисление задолженности «Нафтогазу» с момента ее возникновения – января 2017 года. Чиновник также заявил, что в претензиях ведомства никак не фигурирует газ, поставляемый на неподконтрольные Украине территории Донбасса, на который постоянно ссылается Коболев, аргументируя таможенную неуплату.

Просмотров: 12 | Добавил: cimilro1989 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2018
Сделать бесплатный сайт с uCoz