Среда, 12.12.2018, 08:16
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Авторский надзор оборудования котельных
Главная » 2018 » Ноябрь » 25 » ВЕНЕСУЭЛА ПЕРЕЙДЕТ НА НОВУЮ СТОИМОСТЬ БЕНЗИНА В КОНЦЕ СЕНТЯБРЯ
15:19
ВЕНЕСУЭЛА ПЕРЕЙДЕТ НА НОВУЮ СТОИМОСТЬ БЕНЗИНА В КОНЦЕ СЕНТЯБРЯ

Новые цены на бензин вступят в действие в Венесуэле в конце сентября одновременно с новой системой субсидирования. Об этом заявил министр связи и информации Хорхе Родригес.

«Мы надеемся закончить перепись транспорта, чтобы в последнюю неделю сентября применить новую систему фиксации цены бензина и механизм прямых субсидий», - цитирует министра агентство AVN.

Пояснительные документы для вступления плана в силу будут активированы с 1 по 20 сентября, а в последнюю неделю месяца будет внедрена новая система определения цен на бензин.

При этом министр подчеркнул, что для потребителей цена на топливо не изменится. «Народ Венесуэлы будет продолжать оплачивать самый дешевый бензин в мире, но с учетом системы прямого субсидирования. На всей планете не существует бензина по той цене, что он продается в Венесуэле, и даже близкой к этому уровню», - заключил Родригес.

В рамках новой экономической программы развития в Венесуэле увеличивается НДС с 12% до 16%, однако правительство страны решило отменить налог для продовольствия и лекарственных средств.

Центр энергетической экспертизы напоминает, Венесуэла считается страной с самым дешевым в мире бензином. В этой стане топливо стоит один и шесть боливаров за литр в зависимости от марки при курсе «черного» рынка в 4 млн боливаров за доллар.

Сейчас стоимость топлива в этой стране регламентируется государством. При этом контрабанда бензина, в частности, в Колумбию, лишает бюджет дохода около $18 млрд ежегодно.

Просмотров: 7 | Добавил: cimilro1989 | Теги: Бензин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2018
Сделать бесплатный сайт с uCoz