Воскресенье, 18.11.2018, 07:30
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Авторский надзор оборудования котельных
Главная » 2018 » Февраль » 17 » НОВАТЭК ЗАКЛЮЧИЛ С SHELL КОНТРАКТ НА ПОСТАВКУ ЯМАЛЬСКОГО СПГ
13:26
НОВАТЭК ЗАКЛЮЧИЛ С SHELL КОНТРАКТ НА ПОСТАВКУ ЯМАЛЬСКОГО СПГ

НОВАТЭК заключил с Shell  контракт на поставку ямальского сжиженного природного газа (СПГ).  Контракт подписан между 100-процентным дочерним обществом НОВАТЭКа, компанией Novatek Gas & Power, и компанией Shell International Trading Middle East.

"Контракт предусматривает поставку в течение более чем 20 лет около 0,9 миллиона тонн СПГ в год из объемов, которые Novatek Gas & Power будет приобретать у "Ямал СПГ" в соответствии с ранее подписанным договором", — говорится в сообщении компании.

"В настоящее время мы завершаем формирование портфеля контрактов НОВАТЭКа на поставку сжиженного природного газа с проекта "Ямал СПГ". Учитывая накопленный опыт Shell, мы планируем расширять наше сотрудничество в сфере СПГ", — цитирует РИА Новости председателя правления НОВАТЭКа Леонида Михельсона., слова которого приводятся в сообщении.

2 июня компаня сообщила о подписании Novatek Gas & Power долгосрочного контракта на поставку СПГ французской компании ENGIE. Контракт заключен на 23 года и предусматривает ежегодную поставку 1 миллиона тонн СПГ.

Просмотров: 76 | Добавил: cimilro1989 | Теги: НОВАТЭК | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2018
Сделать бесплатный сайт с uCoz