Среда, 17.10.2018, 06:17
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Авторский надзор оборудования котельных
Главная » 2018 » Январь » 23 » В РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ НА ПОДСТАНЦИИ ТАГАНРОГ-15 УСТАНОВЯТ ТРИ РАЗЪЕДИНИТЕЛЯ
09:45
В РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ НА ПОДСТАНЦИИ ТАГАНРОГ-15 УСТАНОВЯТ ТРИ РАЗЪЕДИНИТЕЛЯ

На подстанции 220 кВ Таганрог-15 в Ростовской области специалисты МЭС Юга (филиал ОАО «ФСК ЕЭС») установят три разъединителя, что повысит надежность электроснабжения потребителей Таганрога (население города – около 300 тыс. человек). Как сообщает пресс-служба ОАО «ФСК ЕЭС», разъединители являются коммутационным оборудованием подстанций и устанавливаются на открытых распределительных устройствах (ОРУ).

Разъединителя служат для создания видимого разрыва электрической цепи при проведении ремонтов и обслуживании электротехнического оборудования. Как отметил начальник подстанции 220 кВ Таганрог-15 Игорь Шкута, «устанавливаемое оборудование имеет ряд преимуществ - оно удобно в управлении и обслуживании, надежно в эксплуатации, рассчитано на длительный срок службы».

В пресс-службе добавили, что работы на подстанции 220 кВ Таганрог-15 выполняются в рамках программы реновации основных фондов Федеральной сетевой компании в части объектов некомплексной реконструкции. Она является составной частью инвестиционной программы и реализуется за счет средств амортизационного фонда.

Подстанция 220 кВ Таганрог-15 трансформаторной мощностью 450 МВА введена в эксплуатацию в 1971 году. От ее бесперебойной работы зависит надежность электроснабжения крупных промышленных потребителей региона, среди которых ОАО «Таганрогский металлургический завод», ОАО «Таганрогский автомобильный завод», а также ООО «ТД Эмкрас Таганрогский лакокрасочный завод».

Просмотров: 53 | Добавил: cimilro1989 | Теги: ФСК ЕЭС | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2018
Сделать бесплатный сайт с uCoz